Aufgrund der gestiegenen Corona-Infektionszahlen haben P. Joseph und Pfr. Reißer ihre Bereiche aufgeteilt, um Kontakte jeweils zu reduzieren: P. Joseph ist vor allem im Bereich der Pfarreien Grafenkirchen und Pemfling unterwegs, Pfr. Reißer im Bereich der Pfarrei Waffenbrunn.

Aus diesem Grund passen wir bis Weihnachten die Gottesdienstzeiten am Sonntag an:

• Der Sonntagsgottesdienst in Waffenbrunn wird im November weiterhin um 10:30 Uhr sein, ab Dezember dann um 9:30 Uhr;
  • in Pemfling wird im November am Sonntag um 10:00 Uhr der Gottesdienst gefeiert, im Dezember um 8:30 Uhr;
  • in Grafenkirchen bleibt die Zeit im November um 8:30 Uhr, und wechselt im Dezember auf 10:00 Uhr.

Die geplanten Zeiten an Weihnachten bleiben vorerst unverändert.