Aufgrund der Infektionszahlen, die unheimlich schnell ansteigen, gelten ab dem 2.11. wieder strengere Beschränkungen.

Für die Pfarrei bedeutet dies, dass alle Veranstaltungen – mit Ausnahme von Gottesdiensten – nicht stattfinden können.

Alle Gottesdienste finden wie geplant statt!
Wir bitten darum, die Regeln (Maske, Abstand) ganz bewusst zu beachten. Beim Singen bitten wir auch wieder darum, die Maske aufzusetzen!

Erstkommunion

Einen Elternabend für die Erstkommunion müssen wir weiter aufschieben. Die Weggottesdienste können weiterhin unter Beachtung aller Corona-Regeln stattfinden. Auch die Schüler-Wortgottesdienste finden nach derzeitigem Stand weiterhin statt.

Die geplanten Firmandachten finden unter Beachtung der Corona-Regeln statt.

Senioren

Nach derzeitigem Stand wird auch der Gottesdienst am 18.11. in Waffenbrunn wie geplant stattfinden.

Martinsfest

Die Kindergärten feiern das Fest des heiligen Martin heuer innerhalb ihrer Gruppen. Eine öffentliche Beteiligung ist nicht möglich!

Das Patrozinium der Schlosskirche feiern wir am 15.11. im Sonntagsgottesdienst in der Pfarrkirche Waffenbrunn.

Pfarrbüro

Unsere Pfarrbüros bleiben geöffnet (außer Freitag, 6.11. in Pemfling). Hier gilt Maskenpflicht und Abstandsgebot.

Allerdings möchten wir Sie bitten, nach Möglichkeit auf den persönlichen Besuch zu verzichten: Messintentionen können Sie im Briefkasten einwerfen oder auch per Mail schicken, Grabgebühren können per Überweisung beglichen werden. Für alle Fragen stehen die Pfarrsekretärinnen zu den Pfarrbüro-Zeiten per Telefon oder Mail zur Verfügung!